AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 773|回复: 2

[原创] saitek pro flight switch panel(飞行开关面板)的问题

[复制链接]
zhensanmao 发表于 2017-11-19 12:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在win7 P3Dv4上一直用saitek pro flight switch panel(飞行开关面板)来收放起落架,但是现在改系统到win10了,怎么就不好用了,装上驱动也不管用,有哪位飞友在win10上装过saitek pro flight switch panel(飞行开关面板),能不能交流辅导一下,使我能在win10 P3Dv4上能用saitek pro flight switch panel(飞行开关面板)来正常收放起落架。

图1 产品



图2 驱动





图3 装完驱动后的显示





本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
VLN4324 发表于 2017-12-01 11:58:18 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
saitek全套在FSX上运行正常,另受sino-737MCP限制(多年没更新,不知现在是否支持更多机模),全套仅支持PMDG737、MD-11、LDS767(好像还有其他,但我只常飞这几款),有时飞777,就把MCP当摆设了咯。win7-64。win10对我爱玩的游戏太不友好,一直未用。
回复 支持 反对

使用道具 举报

VLN4324 发表于 2017-12-01 11:59:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
难得遇到比我UID还靠前的冒头,给不了答案也要打个招呼。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2018-08-19 17:10 , Processed in 0.116888 second(s), 18 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表