AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 注册AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 9002|回复: 14

[原创] FSX的基本硬件配置要求

[复制链接]
cpuwolf 发表于 2014-06-14 19:45:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://www.precisionmanuals.com/pages/product/777LRF.html

在看PMDG的官网,看到PMDG 777的配置要求。不禁让我想起FSX的最低配置。让我们仔细看看上面怎么说:

  • Windows7 64位 上面说强烈建议采用64位操作系统。32位运行只能使用4GB空间,这个内存,对于大型插件是有点吃力的。我有查到资料FSX SP2或者加速度版本是支持4GB以上空间的。
  • 内存的要求为8GB以上。
  • 显卡要求2GB显存的Nvidia
  • 显示器要求宽屏









本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册AIRCN模拟飞行网  

x
gabriel 发表于 2014-06-14 23:33:10 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一般的笔记本望城莫及~~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

RULeMonQueen 发表于 2014-06-14 23:40:01 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
一定要Nvidia的显卡吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

happy549026 发表于 2014-06-15 00:19:38 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
FSX acceleration or SP2可以讀取到4G RAM
但是32bit就讀不到4G以上了 等於說你的電腦根本就只有4G....就算你有8G,16G一樣沒用
Win7能讀到的RAM跟FSX可以支援的RAM是不同一件事...搞清楚
回复 支持 反对

使用道具 举报

dqxkx 发表于 2014-06-15 08:12:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的机器刚够用,还是换一台吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| cpuwolf 发表于 2014-06-15 21:56:45 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
happy549026 发表于 2014-06-15 00:19
FSX acceleration or SP2可以讀取到4G RAM
但是32bit就讀不到4G以上了 等於說你的電腦根本就只有4G....就 ...

举个例子吧。比较好的情况,你是win7 64,并且你有8GB RAM,但是你是FSX sp1,还是没用。最大你FSX只能用4GB。
但是如果你是FSX SP2,你的FSX就能用到4GB以上的内存,比如说6GB

其实问题的关键是FSX的编译器是按照32bit编译,还是按照64bit编译。可以推理出FSX SP1是按照32比bit编译完成的。而SP2是用了我猜测是64bit,否则也不可能访问4GB以上。

win7 32,理论最大就4GB空间。由于intel的处理器架构的内存是有memory hole,已经有些固定的地址空间映射,所以撑死也不不可能达到4GB,只能说接近4GB,我记得大概是3.8GB。

回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| cpuwolf 发表于 2014-06-15 21:59:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
RULeMonQueen 发表于 2014-06-14 23:40
一定要Nvidia的显卡吗?

PMDG官网的确只提到了NVIDIA,我也不知道为啥

回复 支持 反对

使用道具 举报

liuzer123 发表于 2014-07-04 22:49:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我的是A卡,显存还只有1G,看来失算了
回复 支持 反对

使用道具 举报

oser 发表于 2015-09-12 12:21:12 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
liuzer123 发表于 2014-07-04 22:49
我的是A卡,显存还只有1G,看来失算了

你A卡什么型号?飞fsx的时候 感觉 怎么样?我原来的也是A卡,用的觉得不错,现在其实还想用A卡。想参考下你的使用感受。
回复 支持 反对

使用道具 举报

全副武装纸飞机 发表于 2015-09-12 20:55:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
e3 960无压力+0+
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| cpuwolf 发表于 2015-09-14 12:05:58 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。

现在960最起码的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1371155962 发表于 2015-10-02 10:07:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
用610的哭了
回复 支持 反对

使用道具 举报

kmlp770715 发表于 2015-12-28 12:57:51 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
7  8千以上的配置就可以了
回复 支持 反对

使用道具 举报

csc8836 发表于 2017-03-22 01:47:41 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我就是A卡,蓝宝石RX 480D 4G 所有效果全开在插件机场用默认机飞毫无压力,插件机还没装准备明天装完测试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

a1761736170 发表于 2018-07-14 01:57:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
6666666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2018-10-19 17:54 , Processed in 0.299956 second(s), 17 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表