AIRCN模拟飞行网

 找回密码
 加入AIRCN模拟飞行网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

联飞用户管理中心Aircn atcms飞行入门Flying Start如何联飞Flying Online飞行助理Flight Assistant
航路查询Route Finder在线地图Online Map联线记录Online Records飞行回报Flight Records
查看: 5163|回复: 20

[求助] PMDG 747 ILS盲降时对不准跑道的问题

[复制链接]
小小鸟的天空 发表于 2014-04-25 15:24:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞熟练了PMDG 737NGX后,昨晚安装了PMDG 747-400X0 C4 E3 Q- T  H: y3 @
试飞了几个机场的5边,发现无论在哪个机场自动降落时,总是对不准跑道,和跑道中心相差一个747 翼展的宽度,如图:% ?0 o) e5 b' E, X; v
! @/ ?+ x: H5 K5 q/ `6 p

2 X$ Q" K+ P$ H9 o6 A' K9 }" N8 d 无标题.jpg
, F* j7 R5 {) S/ F/ U; K0 l$ b
$ `; E' T7 q4 I1 i5 z  i- [' {
# I4 f' p& M1 s- f上图LOC捕获航道,再接通APP姿态稳定后的截图,网上有几种说法,貌似这个问题是看人品的样子,我的问题是:
+ b. i6 q8 G: S6 h, l* n! @
0 R* B; ^! J2 O9 n, F各位有没有遇到这种问题的,现身说法一个,你是如何解决的(重装主程序,重装PMDG,修改什么东东),谢谢各位啦。. i6 n5 P! d4 K/ @
maxanel 发表于 2014-04-25 16:56:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FSX,然后只装PMDG,这个问题就没有了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

hitler0211 发表于 2014-04-25 16:57:32 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
同样的机场,你737没有这个问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18:49 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
跟地景或者机场插件有关!
2 a: K; C; Q0 u/ N* K. _+ V
回复 支持 反对

使用道具 举报

aa6510226 发表于 2014-04-25 18:51:15 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
断了自动驾驶自己来!
回复 支持 反对

使用道具 举报

我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06:44 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我以前也是那样,后来重装了
回复 支持 反对

使用道具 举报

凶案 发表于 2014-04-25 21:02:46 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
有些地景的ILS確實有問題,飛VA出現過很多次,最後都是自己修
回复 支持 反对

使用道具 举报

沙啦啦 发表于 2014-04-25 21:10:06 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
那就断了自动,手动对正。1 U. Q( |8 z' k
难道没了ILS还不飞了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

CCA2277 发表于 2014-04-26 06:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
是不是装了一些ai插件。有些ai插件是会导致ils不正常的
回复 支持 反对

使用道具 举报

madcat 发表于 2014-04-26 10:19:27 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
多看看教程
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:21:28 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
hitler0211 发表于 2014-04-25 16:57
2 s! L, S$ L3 X' P同样的机场,你737没有这个问题?
! _9 O: R- W5 m3 c! c# J' M) Y* ~/ E
我目前装的:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装汉化、地形、地景、机场、AI等插件。6 x2 O7 q9 u2 N  H5 @

7 ^2 r; l( `6 i1 p7 Y- f# u我的PMDG737落的很准啊。7 n, S5 L& K- ^
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:23:22 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
maxanel 发表于 2014-04-25 16:56/ g7 s+ k  q8 [! l6 U
以前碰到过类似问题,是装了一堆地景机模之后出现的,搞不清数是哪一个造成的影响。后来下决心全删了重装FS ...

% W* w3 @) y3 t; {% T你的意思是只装PMDG插件机,还是所有的功能类地景类都不装了?
. O/ I/ ]/ u0 P0 J
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:24:14 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
sunkun1983 发表于 2014-04-25 18:18
$ ?0 B9 i. h) M0 [, N  X% p$ _跟地景或者机场插件有关!

) l1 c! _, Q9 F大哥,我目前装的只有:主程序+sp1+sp2+加速度,插件有:PMDG737+PMDG747,未安装任何汉化、地形、地景、机场、AI等插件。
4 W1 m- L4 I% I! C
- N; S# ^) L* @& b$ h
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 小小鸟的天空 发表于 2014-04-27 09:25:26 | 显示全部楼层
友情提示:发帖前,您看版规了吗?请勿发布违法国家法律法规的内容,请勿发布任何人身攻击的内容,请发帖前看看是否走对了地方。
我嘞个去 发表于 2014-04-25 20:06* O0 V/ c" S0 R/ r; l. n. t
我以前也是那样,后来重装了
) p0 A5 S; ~3 \) j
重装也得看运气吧3 d7 ?2 F( w$ e
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 加入AIRCN模拟飞行网  

本版积分规则

关闭

最新信息上一条 /2 下一条

本站所有资料及插件均来源于网络,所有个人言论并不代表本站立场,本站不负任何责任.如发现有侵权行为,请与我们联系.
我们将立刻从网站上删除,并向所有持版权者致最深歉意.

Archiver|手机版|小黑屋|AIRCN模拟飞行网 ( 渝ICP备11002550号 )

GMT+8, 2019-02-20 01:35 , Processed in 0.109167 second(s), 33 queries , MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表